Зачем мы проводим онлайн голосование

Зачем мы проводим онлайн голосование

Споры не прекращаются. Родители задают много вопросов, происходят обиды и недопонимания… Мы – за дружбу и творчество!

Идея Интернет-голосования прежде всего заключается в том, чтобы люди смотрели на разные работы, сравнивали, любовались – нам рассказывают, что после знакомства с детским творчеством поднимается настроение. Также мы хотим, чтобы о нашем Конкурсе узнало как можно больше людей: взрослых и детей.

На сайте есть возможность отдать только один голос за одну работу в одной возрастной категории, к сожалению, это вопрос технологии нашего сайта. Чтобы не ограничивать желающих проголосовать, мы открыли голосование на “Фейсбуке” в галереях нашей группы.

Мы понимаем, что у кого-то много друзей в соц.сетеях, и, активизируя их, можно получить немало голосов. Но это может сделать каждый. И на “Фейсбуке” как правило никто не голосует только за одну работу, потому что всегда интересно посмотреть, что есть еще и “лайкнуть” еще несколько рисунков.

Поэтому мы совершенно спокойно относимся к тому, что у нас есть вот такая категория. У нас много разных категорий, и пусть ряд детей получат награду в номинации “Приз зрительских симпатий”.

Приглашаем всех голосовать, и думать прежде всего о том, что детям радостно видеть, когда что их работы  кому-то нравятся.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *